提提你

1. 嚴選五大群拍畢業照pose : http://cuhkinfo.blogspot.com/2017/03/blog-post.html
2. 交功課前睇下過唔過到veriguide:
3.「See You 食乜好」: http://eat-it.cuhkinfo.com

Monday, July 22, 2013

在中大開房

中大的各個圖書館之中有很多房,大家大可以利用這些房間來討論project,溫習,也可以打機......

如何book 房?
https://rbs.lib.cuhk.edu.hk/Booking/Login.aspx
輸入自己的SID (沒有s ) + library password (未有pw 的話可到此create: https://library.cuhk.edu.hk/pinreset)

最少要多少人用?
其實你只要有3張學生證就可以進房,至於是否有3個人在裡面,其實真的無人理會。

如何進入?
要有3張學生證就可以進場。進場時在門口拍卡,負責book 的同學的卡最後拍,直到出現access granted 字眼即可進入。


要多久之前book房?
7天前開放供人預約
時間其實沒有限制,例如你想book 2:00 的時段,只要房間有位,你在2:29之前book 也可以

有人book 了某一間房的某一個時段,是否就代表這些機會不是屬於我的?
並不一定。例如有人book了14:00 -16:00 ,只要他在14:10前沒有集齊3張學生證進入房間,系統就會把整段時間的booking 取消,放出來讓其他人使用。
過了14:10之後book了14:00時段,只要在14:29前拍卡進入即可。

最多可以book多久?
每人每次只可有一個appointment,而一個appointment 最多為2小時(四節)。
而當一個appointment 完結之後,你可以再預約其他時段(包括當天)。
每星期只可book 2次時間。(好似係)

甩底太多次有後果嗎?
現時沒有太多資料,但有人甩底十數次也沒有後果。

房間有什麼用?
傾proj,吹水,唱K, 仲有.....

***開的房,隔音相當差,特別是進學園那幾間bubble room ,因此在裡面聲浪不要過大
想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...