提提你

「See You 食乜好」: http://eat-it.cuhkinfo.com

Sunday, July 28, 2013

@cuhk.edu.hk

好多人做左CD-ROM 好多年,一直都想要有一個ISP E-mail 用黎做咩都好啦,例如用黎註冊一個某大論壇的帳戶。

入到中大,每個學生都會有一個@ cuhk.edu.hk 的帳戶,而你用來收E-mail 的E-mail address 是有2個:
s學生證號碼@mailserv.cuhk.edu.hk
XXX@cuhk.edu.hk (預設為s學生證號碼@cuhk.edu.hk)

前者不好更改,改了人家那些newsletter,什麼什麼通知就寄不到你處。
而後者是可以隨意更改的。但注意一旦改了之後,就無法變回s學生證號碼@cuhk.edu.hk。

轉句話說,只要你有心有力,你改了多少次是沒有人理你的。也就是說,你可以有無限個分身。
很想要吧?

updates:
好似已經唔得了... 





想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...