提提你

1. 嚴選五大群拍畢業照pose : http://cuhkinfo.blogspot.com/2017/03/blog-post.html
2. 交功課前睇下過唔過到veriguide:
3.「See You 食乜好」: http://eat-it.cuhkinfo.com

Friday, December 6, 2013

五十周年校慶匯演:百萬零一夜

日期:
十二月七日
時間:
晚上八時至九時三十分 (七時三十分開始入座)
語言:
廣東話
地點:
大學本部烽火台

「五十周年校慶匯演:百萬零一夜」將於百萬大道烽火台隆重登場,為中大人帶來難忘一夜。

三大亮點

1
 看眼難忘:百萬大道在閃耀
校友李衛民(生物系)為大會設計全場燈光,在整條百萬大道上佈置燈光裝置,有如添上一件幻彩新衣,照亮山城慶生之夜。

當晚百萬大道上將佈置燈光,場面壯觀。匯演以烽火台爲舞台,大學圖書館白牆為天幕,透過高台上的投影器,帶觀衆重溫過去半世紀的人與事。
2 演出難忘:多才多藝中大人
精彩節目不能盡錄,特別令人期待的是
我們很高興邀得小思老師撰文,書寫燕子的天空,並由畫家海潮先生即席以沙畫演繹,黃念欣老師朗讀,讓優美的文字在百萬零一夜起飛。
樂隊RubberBand主音6號(繆浩昌),以及商台節目主持急急子(區穎琳)兩位校友將擔任大會主持。演出單位包括中大合唱團、中大DANSO、新亞國樂會及老師合唱團「民歌中人」,以及創作歌手 – 新傳系校友Elle Lam及音樂系校友Melina Tsui。

3 成就難忘:記憶中的你和我
匯演的重頭環節,需要每一個出席者的參與,下載五十周年專用程式,舉起手機,照亮滿載我們記憶的百萬大道。
黃洪、馬嶽、蔡子強和周保松,將再聚首一堂回顧那些年;機械及自動化工程系校友區錦豪則會表演魔術,為母校送上神秘禮物。


圖文自中大官網/facebook   百萬零一夜:香港中文大學五十周年校慶匯演 / OSA mass mail

想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...