提提你

「See You 食乜好」: http://eat-it.cuhkinfo.com

Friday, July 17, 2015

公布畢業結果


官方正式公布畢業結果: (資料取自考試及註冊組網頁)

應屆畢業生可在二零一六年七月二十七日 (星期三) 早上九時後,於註冊及考試組網頁查詢畢業結果。

(非正式)偷步查閱畢業結果

幾時有得睇?
按過往經驗,一般在正式公布前兩至三天,可以此法偷步查看。
Admin 估計,今年可以在7月25日下午開始查看。

查閱方法,登入CUSIS,選unofficial transcript!!


選CUHK ; UG




各準畢業生將獲發畢業證明書及學業成績表(學生副本)各一份,文件將於七月二十七日後郵寄至準畢業生的住宅地址。(本地平郵)

咩叫學生副本? 詳參: http://cuhkinfo.blogspot.hk/2015/01/transcript.html
----
另外,畢業生學生證於八月一日起失效。

另外,如果要CUHK終身電郵收取垃圾郵件的話,請於八月一日前的至少三個工作天登入CUSIS,選取 "Life Long Email Service Opt-in " 咁就得架啦..
想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...