提提你

1. 嚴選五大群拍畢業照pose : http://cuhkinfo.blogspot.com/2017/03/blog-post.html
2. 交功課前睇下過唔過到veriguide:
3.「See You 食乜好」: http://eat-it.cuhkinfo.com

Wednesday, July 24, 2013

細o

細o 是學系的迎新營,由於規模比書院的迎新營細,故稱細o 。

本年度營期分兩節。

【去唔去細O 好呢?】好多人都會問,去唔去細O呢?
Admin 唔知你擔心d 咩。係錢既問題?驚自己太摺適應唔到ocamp 節奏?定驚意識不良會蝕底?

個人認為,細O是要去的。細O mate是你在大學認識的第一批朋友, 在很大的程度上,他們是你在大學生活裡面最好的朋友。因為你們讀的是同一個學系,在同一個學系裡面經常互相交流,互相part tut , 有人幫手簽到,是你們最親密的戰友,也起碼有人知道你滿口說的是什麼話(這是父母、大O mate、room mate所不能做到。)

而且,參加細O,你會有同系的組父母,而你也可以比較知道自己的升學階梯,知道自己要讀得最多的哪個prof 是 killer ,哪門課是大伏。

加上,上系莊的時候,你識得同系的人會感覺好一點。


admin 的個人經分歷分享一下。
大一開課時,我和細o mate 一起上。那時早到的人還會霸氣地佔據LT 一整列的位置;
大二時,在面對一科名為「聲韻」的終極大佬時,幾個細o mate 上堂前開開心心去UC 開房,然後一同進入「聲韻」的無間地獄。那時「聲韻」課很悶,記得的還是細o mate 間那滿載溫馨的笑聲笑聲。
大三時,細o mate 之間take 的科目儘管各有不同,可是連繫卻未曾間斷。一起去Grad trip,之後搵工又會互相交流戰報...
你可能認為...車... 呢d野我識朋友都會係咁喇,洗鬼去ocamp 咩?但細o mate 就是你大學生活裡認識的第一批人,由開始一直陪你走到以後......直到永遠(好似係)
由中學生到一個大學生,很多人都會想,細o到底是一個怎麼樣的ocamp。
其實五十個系就有五十種唔同既細o。 (廢話)


值得一提是,每系的O camp 都總會有一個防止性騷擾專員用以調解/處理一些相關問題。但一般來說充當專員的人員多半都是最會性騷擾人的人。(一笑)

(好似係)

附:
「POSTER」(看到不是poster 不要打我,中大網頁寫它是「宣傳海報」,真的沒法子)
未有link
想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...