提提你

Friday, March 17, 2017

【考評局筍工】口試助理員(即特約考生)

2020DSE 口試助理員招聘資料
 (資料整理自考評局網頁及個人經驗。關於工作資料,如有疑問,請自行向考評局查詢。申請有關職位時,請確保自己符合申請資格,及已閱讀官方的申請須知)

工作時間:
中文:
28/5/2020(星期四)16:30-20:30(一節)
29/5/2020(星期五)14:30-18:30 + 16:30-20:30(兩節)

英文:
14/5/2019(星期四)16:30-20:30(一節)
15/5/2019(星期五)14:30-18:30 + 16:30-20:30(兩節)

[後備]1/6/2020(星期一)14:30-18:30 + 16:30-20:30(兩節)


地點:港島東、港島西、九龍東、九龍西、新界東、新界西(選三區)


案:根據往年經驗,早完就早走。

工作內容:
 協助有特殊需要(SEN)考生/改期考生應考口試。

案:幾好玩的。可以唔洗顧慮成績做口試。通過一節會做4-8場。

職位要求:
 全日制大學學生(最好是YEAR 1/2)
 有take 過DSE口試及可全勤的優先
 *有利益衝突者不可報

人工:$297一節(另加每科$50訓練費) 
  
案:須報稅。考評局會於下年四月寄報稅表給你。個人年收入不多於$132000的不用交稅。

報名時間:
即日起至 7/4/2020

報名方法:


以上所整合之資料僅供參考,一切資料以考評局官方公布為準。

【傳送門】
什麼是考評局筍工 - https://goo.gl/sv0isT
Waiting Room Supervisor 工作資料 - https://goo.gl/YPkWtm
Marking Assistant 工作資料 - https://goo.gl/s7gYkx
評估行政助理 - https://goo.gl/3EvF7d

如何申請 - https://goo.gl/9R6NpV



想得到最新資訊?Like我地個page!

如有問題想問,不如直接pm「中大資訊」,覆得快好多。